Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos
Publicado o #Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos, que expressa o entendimento sobre as práticas recomendadas para a identificação e o controle de substâncias alergênicas nos alimentos.
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Enzimas Ativas: avaliação de alimentos e suplementos
A Anvisa publicou o Informe técnico n. 65, de 23 de fevereiro de 2015, que esclarece a situação atual de produtos à base de enzimas e os procedimentos que devem ser seguidos pelas empresas para sua comercialização como alimentos (funcionais).
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Você se preocupa com a Contaminação Cruzada?
Muita gente não sabe, mas o simples ato de cortar um frango cru e utilizar a mesma faca, sem lavar, para fatiar uma carne assada pode ser um risco a saúde.
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Saiba mais sobre a Tolerância para Matérias Estranhas em Alimentos.
Foi aprovado novo Regulamento Técnico que estabelece os requisitos mínimos para avaliação de matérias estranhas macroscópicas e microscópicas em alimentos e bebidas e seus limites de tolerância.
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Conheça mais sobre os ovos e a maneira correta de utilizá-los!
Por causa de sua composição química, o ovo é muito importante no preparo de inúmeros tipos de alimentos. Para aproveitá-lo da maneira correta, vamos conhecer um pouco mais sobre este produto tão versátil.
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Legislação sobre Boas Práticas de Fabricação
Para auxiliar os responsáveis pela manipulação e comércio de alimentos, relacionamos as principais normas sobre Boas Práticas de Fabricação.
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Quer saber como e onde Descartar o Óleo de Cozinha?
Nós temos a responsabilidade de descartar o óleo de cozinha corretamente. Se o descarte ocorrer de forma inadequada, o resíduo pode poluir o meio ambiente.
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Você conhece as doenças transmitidas por alimentos (DTA's)?
Doenças transmitidas por alimentos, mais comumente conhecidas como DTAs, são causadas pela ingestão de alimentos ou bebidas contaminados. Existem mais de 250 tipos de DTAs e muitas são causadas por bactérias e suas toxinas, vírus e parasitas.
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